我想把一首很长的歌曲分割成比较短的一段,该用什么软件如何分割

全部回答

可以用MP3切割器,在知识人里就可以下载。以前我也上传过,但可能过时了。

下一个酷狗,在里面用制作铃声,随意剪切,很方便的。

    Mp3Trim绿色汉化版,百度就有,自己搜吧 功能简介: 这是一款免安装的小巧方便的MP3修整截取工具,可以将MP3中您不要的部分(从头部或尾部)去掉,只保留精华所在,然后您可以利用Mp3Turbo Injector等工具,将多个MP3合为一个MP3文件。
    当然,此软件亦可用来去除MP3文件头尾处的静音或杂音。Mp3Trim 还可以让你玩玩简单的混音效果,只要几个动作,不但可以自行决定淡入淡出的声音效果,还可以对手上的 MP3 做裁剪与连接喔,让你制作属于你的 MP3 专辑。

豪杰,它的任何版本都可以录制,去网上,下一个, 录制方法,播放一首歌,或电影,然后取你要的一段,开始——结束,然后录制,很简单, 仔细一点,把播放器的功能看清楚,就可以了,不复杂的。