适合大学生用的英语学习机!

进了大学就好多的英语考试!想买台学习机记单词!请大家推荐一下好用的学习机!

全部回答

  英语是活到老学到老!因为你永远都要用到的!现在专业的英语学习机本来就不多适合大学生用的就更不多啦!楼主要是找记单词用的我朋友有了一款叫看背机的英语学习机还不错!这个韩国牌子就是专门针对单词记忆研发的!单词记得效果也是特别的好!他们主要是利用反复复读单词来提高记忆效果的!单词在规定时间内不断的重复,记单词的时候只要集中注意力,跟着屏幕上显示的单词和标准的发音就行啦!我朋友平均十分钟可以记到几百个没问题呢!。

    双福语音浏览器是最合适的。免费的! 其实不管哪一种学习方式,都贵在坚持,很多人花了很多钱,上了很多班,可就是张不开嘴,就是用的太少,我推荐你使用双福语音浏览器自学,那里有一个口语练习栏目。
    遇到不熟悉的单词和句子,还可以点击键盘上的V键,电脑就会告诉你正确的读音,尤其方便的是: 口语对练,不厌其烦 学习外语最头疼的就是想说却没有人和你说,双福语音浏览器首页的口语练习栏目为您提供设计了形形色色的语音环境,你只需点击键盘上的V 健电脑就会不厌其烦的陪伴你进行口语对练了 下载地址 。