用两条内存会出现的问题

用两条内存有时出现只认一条,有时又认两条,是接触不好?我认为接触是好的。不知为何?

全部回答

把两条内存换位再插一下

还要考虑兼容的问题,不是所有的内存都能在一台机器上用的。

用橡皮擦擦金手指然后插上看能头发现

    就你说的,如果接触是好的,那么就是电源功率不足问题了。只能是如此,但内存功耗应该很小,似乎又不大可能,除非你的电源功率处在很微妙的状态,但如果是电源问题,应该还有很多其他的麻烦,所以接触或者还是个问题。
    ----这些问题是不可以如此的猜测到的,对于这个,我的猜测或者根本不对,因为你提供的实在有限,建议找装机商看看! 呕,还有个可能,内存不是一个型号频率,参数不是一致的,那么也可能存在你说的可能,但我没遇到过,因为我给人装电脑的话,内存肯定是完全一致的东西!----还是需要具体信息才好猜测的,但如果内存不是一致的话,换一致的看看,硬件问题替换法是最好处理的!。