中国医科大学有专业级差吗?

全部回答

    中国医科大学:专业无级差 中国医科大学只录取理工类英语语种考生。据悉,法医学专业招男生为主,女生只招填报此专业志愿的考生,不录取服从调剂志愿考生;护理学专业招女生为主,男生只招填报此专业志愿的考生,不录取服从调剂志愿考生。
     分配专业志愿时无分数级差。    采用分数优先的方式,按投档成绩由高到低进行录取。相同投档成绩的考生按英语、理科综合、数学、语文各科成绩由高到低进行录取。
  同时,个别专业健康状况有要求,比如建议报考法医学专业的学生双眼裸眼视力或矫正视力在1。0以上,男生身高在1。70米以上,女生身高在1。65米以上。

这个是肯定会有的,学校的专业比较好的话,会有很多人来报,分数自然会高点,但是具体的分数差根据每年的具体情况而定!总之你还是分数越高越好!