2011款新蒙迪欧-致胜和之前的究竟有什么区别啊?变化在哪里?

2011款新蒙迪欧-致胜和之前的究竟有什么区别啊?变化在哪里?2011款新蒙迪欧-致胜和之前的究竟有什么区别啊?变化在哪里?2011款新蒙迪欧-致胜和之前的究竟有什么区别啊?变化在哪里?

全部回答

    外形变得更协调、大气。最大的变化还是内在的变化,2011款新蒙迪欧-致胜新增了2。0L GTDi车型,搭载了福特最新2。0升EcoBoost GTDi发动机和PowerShift双离合变速器。
  2011款新蒙迪欧-致胜搭载的2。0升EcoBoost GTDi发动机福特最新研发的发动机,集成了涡轮增压、燃油缸内直喷和双独立可变气门正时系统三大关键技术,其中2。  0L GTDi240版本最大输出功率176。
  5kw/ 6000rpm,最大输出扭矩340N?m/1900-3500rpm,其动力已经达到了3。0升V6发动机的水准。

主要是发动机改为涡轮增压发动机,动力更强,油耗更低。