英朗和思域怎么选?

这两个车的油耗分别是多少,自动档的,各自的优缺点是什么?请专家指教一下!

全部回答

    英朗和思域1。8T的油耗对比 思域 英朗 市区工况油耗 10。5 L 10。9 L 市郊工况油耗 5。3 L 6。
  2 L 百公里等速油耗 7。2 L 6。1 L 相对英朗做工更加扎实、思域做工细致;由于思域较轻功率大,起步较快、最高时速更高,但是英朗的高速稳定性更好;发动机思域为单顶置凸轮轴,发动机为铝合金,英朗为双顶置凸轮轴,铸铁材质; 思域为自动挡,而硬朗为手自一体; 相对思域,英朗的悬挂更加扎实稳定。
     综合推荐英朗。

顶一楼,二楼的买思域?日本车,还是算了吧,你要省钱,还是省命?