游戏桢数低

机子是比较老的了 CPU 奔4 3.0的内存2G 硬盘300G 的 显卡ATRX1550(RV516)的 以前玩的时候都不卡的,最近老卡机有时候都上不去,CPU 的使用率都满了, 进去的时候帧数都是5-10的 DLR 都5以下~~ 怎么处理能好的,还有显卡的驱动是怎么下和安装呢?求教

全部回答

杀毒,清理垃圾,效果全最低,分辨率最低窗口化 下载个驱动人生/驱动精灵之类的软件,一键傻瓜式安装的 显卡这么老,更新驱动不会有提高的,现在的驱动早就不针对这么老的显卡优化了,性能上没指望,或许对于某些应用的兼容性会有帮助。

可能是防火墙和游戏产生冲突。你查看一下您的防火墙设置是禁用还是适当控制,建议您对电脑上的安全软件进行重新设置。

机器比较老很容易出现这个问题,因为使用时间长了系统垃圾多了,会导致系统变慢,你可以重装下系统,并适当降低游戏的显示效果,帧数就上来了。PS:打游戏的话,系统除了运行杀毒软件外最好不要再同时运行其他程序了。

进入游戏后 ,把游戏内部的粒子密度调整为最低,视野距离保持为默认状态。 令外,弄个卡巴斯基一类的杀毒东东 好好的杀下毒,看看是否有木马。 登陆游戏前用木马专杀工具,推荐贝壳,扫描下。 根据你的说明,应该是游戏内的视频设定不当或中木马所致。有时候网络流量也会导致帧数降低。