我的机子玩cs10个人以上就卡,是什么原因啊?

我的机子玩cs10个人以上就卡,是什么原因啊?希望高手指点,我的显卡是集成的,512内存,80G硬盘我的机子玩cs10个人以上就卡,是什么原因啊?希望高手指点,我的显卡是集成的,512内存,80G硬盘

全部回答

就是你的显示卡的问题,只要是用集成的显示卡,多高的配置也不会流畅的运行。

显卡是主要问题 3D画面想游戏玩起来流畅, 一定要装个独立显卡。(显存128M以上) 其次你的内存也低了点,最好用1G

我在学校机房和同学玩CS,十多个人也没卡,机房的机子应该和你的机子差不多,所以我觉得肯定不是显卡的原因,除此之外如果是玩这个游戏的话,内存完全够用,不需要再装. 有可能是在你玩游戏的时候,什么进程把你的CPU都占掉了,内存也有可能.所以你还是好好查查自己的电脑进程吧!!! 个人理解!!!