电脑显卡内存不想 希望高手指点

我电脑是07年10月份买的 因为电脑内存 显卡不行我想加内存跟显卡 电脑方面我属于一个文盲 希望高手指点我换什么型号的显卡跟内存条 便宜点的就成 我没太多钱的啊 呜呜呜~~~

全部回答

  1,品牌机不好升级,原因是机器里的硬件没预算将来的升级需要,所以不好升级。 2,假如你的机器的电源功率足够(鉴于1里说的,电源可能不能负荷多一个显卡),那你这07年的机器还是可以加任意的显卡,就这机器,建议你弄个gt440这样的显卡将就用就好,但不见得主机里有空间给你升级! 3,内存找ddr2-667或ddr2-800就可以,和机器里的内存一致或可以稍微大点。
  一般是加多一条成双数条内存一起工作就对了,主要是组内存的双通道模式! ----问题主要是品牌电脑不好弄!。

看你一下你的配置,不建议升级。 若实在想提升,加一根1G DDR667的条子吧,可以在卓越网上购买,货到付款。

重装系统看看如何

    型号:G31T-M2 精英代工G31T-M2 方正G31T-M2 集成GMA3100显卡 DDR2 CPU插槽类型 LGA 775 CPU插槽数量(个) 1 FSB(MHz) FSB 1333 内存类型 DDRII 内存描述 支持双通道DDR2 800/667内存,最高支持4GB 集成芯片 显卡/声卡/网卡 主芯片组 Intel G31 芯片厂商 Intel 网卡芯片 板载Realtek RTL8111B 千兆网卡 适用平台 Intel平台 芯片组描述 采用Intel G31+ICH7芯片组 音频芯片 集成Realtek ALC880声卡芯片 图形芯片 集成GMA3100显卡 CPU种类 Core 2 Quad/Core 2 Duo/奔腾4/赛扬D/PentiumD CPU描述 支持Intel Core 2 Duo/Pentium /Celeron处理器 精英 G31T-M2扩展性能 显卡插槽 PCI-E 16X 板采用G31 + ICH7的芯片组,集成显卡是GMA 3100, Intel Graphics Media Accelerator 3100,核心频率400MHz,集成350MHz RAMDAC;支持DirectX 9。
    0和OpenGL 1。5,支持Intel Clear Video Technology(英特尔清晰视频技术),支持HDMI多媒体影音输出接口,支持CRT和DVI以及TV-Out输出 主板芯片组采用G31 + ICH7,主板带一个IDE口,有PS2接口,这样和部分原有的硬件的兼容性好,主板集成千兆PCI-E的88E8071网卡,主板集成GMA 3100的显卡,集成ALC662 声卡,4个SATA接口,可以提供8个USB接口, 功能丰富,支持四核酷睿,非常超值。
     注意: 主板芯片组为G31,一些老的硬件不支持: 1。不支持DDR2 533,内存至少DDR2 667或以上 2。不支持老式的775针CPU,至少酷睿架构的赛扬,(如420,2140 ,6300系列都可以上) 3。
  主板在装系统时,系统盘要插在SATA 1和SATA3上面,SATA2和SATA4是配合SATA1,3做磁盘阵列时使用的 可以插775脚的4核CPU,内存只有2个插槽,要换,换800的两条2G或1G的,显卡选个中档的新卡,以节省电。
     四核 45纳米 Q9300 淘宝839元 双核 E5800 380元左右 显卡选个400元的GT240 买显卡要看GPU的代号,才不会买到刷出来的假货。

你是要更换内存还是添加内存啊?如果添加那就看好内存颗粒显卡那就因人而异了主要看你做什么了 低端点的买个公版GT240 都可以啊

内存 建议加条2GB ddr2-667的内存条。 显卡 你看看gt240或者5670了。