怎么安装显卡?在线

我才买了个显卡,原来的机子是集成显卡,我改怎么安装这个显卡呢?是先装卡再装驱动还是先按驱动??原来的显卡驱动要卸载吗?

全部回答

把原来的显卡驱动卸掉...关机...开机箱把你新买的显卡插上... 重新开机...看设备管理器中,有没有自己装上对应的显卡驱动(系统检测到有新硬件会自己安装,系统自带的驱动)没有?、!就可以... 如果显示?、!就是不能识别那就再把显卡驱动卸掉,装你的新的显卡驱动...重开机.... 好了

原来的驱动不要,下掉。 然后装显卡,之后再装驱动就可以了。原集成显卡不用理,主板会自动认。

如果你的主板有显卡插槽,只要把你买的显卡插上去就行了,再把显示器的VGA接到你新买的显卡上。其他不用管.