向前辈请教一些软考的复习技巧,我怎么总是不得要领似的。烦。

全部回答

告诉你一个网站,上学吧考试在线,去那做试题首页有个在线考试的链接,那个专题里面整理了历年的真题(可以直接下载),还有好多模拟题,还有资料

没什么捷径,把教材通篇看完理解。然后就是做试题了。尽量多做试题。可以强化思考、记忆能力。可到 上 学 吧 在线 考试 中心 去免费做试题,题量多且经常更新最新试题。而且你还可以可以在线测试,做完自动出成绩,过后还可以查看参考解析。很方便很实用。祝你顺利通过考试!