本人打算报考软考(中级),有没有前辈分享一下比较好的复习方法呢?

本人打算报考软考(中级),有没有前辈分享一下比较好的复习方法呢?本人打算报考软考(中级),有没有前辈分享一下比较好的复习方法呢?

全部回答

你很幸运,我去年在希赛报考的软考,过了; 复习资料还在,这是我邮箱:1137807616@ ,有兴趣发邮件给我,写明来意。

其实也没什么技巧了就是多看书,多做题,将知识不断的巩固要做题。上 学 吧 里面有一些经验介绍,你到时可以去借鉴一下

你准备考软考(中级)是吧?那你复习的时候不用购买试题做了, 上学吧 在线考试中心 里有很多的,帮你通过考试足够了,并且全部免费,我上次考的时候就是用的这里的试题做练习。在线模式 ,做完自动出成绩,过后还可以查看参考解析。很方便很实用。祝你顺利通过考试!

复习的时候你可以到上学吧题库中去做试题巩固复习,加深记忆。这个题库中试题很多,而且全免费,真的很好用,你去了解了解,应该对你有用!

报软考吗,那得好好准备了,建议你去上学吧资料分享中心去,那里有各种考试的复习资料 ,模拟试题