最新发布《中国药典》

全部回答

    活跃股点评:涨停敢死队火线抢入6只强势股,?最新资讯?  新投项目达产后相当于再造"新兴铸管"如果考虑募投项目与三山工业区全部达产的话,预期可实现净利润12。
  01亿元,?免费公开明天要拉升5%股票?,贡献EPS达0。67元,接近于2010年的水平。  这意味着,如果公司在投项目全部达产,几乎相当于再造一个"新兴铸管",可谓成长性巨大!维持"强烈推荐",?涨停内幕?,目标价区间15。
  3-17。0元我们暂不考虑三山大型铸锻件项目,预计2011-2013年可分别实现EPS0。85元1。07元和1。39元,?内幕资讯?,对应PE分别只有12。  8倍、10。
  2倍和7。8倍,估值明显偏低。考虑到该公司具有巨大的成长性,?关注!暴涨:巨资拉升3只牛股?,以及超强的产品开拓能力及区域布局能力,我们认为其可合理享有18-20倍PE,对应目标价格区间为15。
  3-17。0元,维持"强烈推荐"的投资评级。