共享资料为什么搜索不到了

为什么我电脑在共享资料里面搜索任何资料都是提示:未找到和**相匹配的资料

全部回答

共享资料在线时有时间限制的,超过时间后会自动删除。你的共享资料要是上传超过6个月,就是自动删除了。

    福布斯发布中国股票5月之选 关注抗通胀板块 5月9日,上海------福布斯中文版联合美国AFG公司继续共同推出中国股票5月之选,本月关注抗通胀板块,能源与金属行业中的恒源煤电、上海能源、中金黄金、驰宏锌锗、中金岭南等5只个股入选5月股票之选。
     4月,国家统计局公布的中国一季度国民经济运行情况显示,一季度中国居民消费价格同比上涨5。  0%,其中,3月份居民消费价格CPI同比涨幅5。383%,创下32个月以来的新高。
  CPI高企,通胀压力不减,虽然中国采取多项措施从货币、生产、贸易等多方面来阻止通胀加剧,但是CPI连创新高,抗通胀仍是近期我国经济面临的首要任务,抗通胀题材也将成为今年股市的热点主题之一。     近期市场深陷多空争夺拉锯战,防御避险情绪升温,谨慎观望气氛更为浓重。
  为此,如何优选抗通胀股票已成当务之急。随着各国央行加大买入黄金以应对减少美元在外汇储备中的地位,以黄金为首的金属投资成为抗击通胀的最重要手段之一。   此外,受利比亚战事、日本核泄漏、欧债危机等影响,大宗商品价格持续上涨,国际能源格局日趋复杂,能源的稀缺性日渐彰显,石油煤炭等能源价格持续上涨。
    在通胀高位运行的背景下,资源类行业拥有一定的定价权,?天天免费公开拉升三只涨停股票?,能够将成本转嫁于下游企业,?内幕资讯?,对于避险防御性的投资来说,无疑也是良好的避风港。
     ---------------------------------   丁伟凡:通胀多空策略   在目前不明朗的环境下,投资者应考虑重新配置其组合,把部分净多头投资转为多/空策略,可望受惠于提高灵活性和对称回报的特性。
       一般来说,通胀升温可为股票投资提供利好环境。鉴于大部分国家的经济正稳步复苏,有明显的迹象显示企业现在已成功把上涨的投入成本逐步转嫁给消费者。在这样的情况下,企业盈利增长和股息的升幅应可弥补通胀。
  因此,股价最终将会上扬,以反映其所提供收益的名义价值上升这正是股票投资的传统观点,认为中长期股票将会提供由通胀推升的回报。  在经济强劲扩张期间,消费者对商品和服务涨价的敏感度较低。
  经济增长刺激消费意愿,而且确保至少物价上涨的部分原因是由需求带动或自然通胀所致。相反,在滞胀环境(正如20世纪70年代末的情况)下所产生的通胀则截然不同。滞胀是指经济增长放缓,但物价却持续上涨。
  在这样的市况下,消费者没有能力或不愿意支付较高的价格,形成经济下滑的恶性循环。  这并非自然通胀,因为物价上涨是由成本带动,而非需求推动。非自然通胀对股市不利,因为一般来说企业无法转嫁因物价上涨的投入成本,而基于相似的原因,意料之外的通胀也对股市不利。
  当通胀在无法预测之下飙升,会使企业难以管理和维持利润率。事实上,股市在1987年下挫导致通胀急升,当时的消费物价指数在一年内上升超过四倍,主要反映在能源价格持续飙升。  近日商品价格飙升,敲响了通胀的警钟,玉米、可可豆和铜等商品均远高于2008年的高位。
  但实际上,商品的涨势需要一段时期才会对发达国家的消费物价构成影响,因为这些国家的大部分食品均经广泛加工。大部分硬商品的情况亦如此,特别是在制造成本稳定及占制成品价格比例庞大的情况下。  然而,原油是一个明显的例外,成本上涨会迅速反映于消费价格,因为把这种原材料转化为燃油所涉及的制造工序相对较少。
  近期的历史数据显示,?免费公开明天要拉升5%股票?,以消费物价而言,油价飙升一般会带来通胀,但以实际需求来说,则会形成通缩。自2010年下半年起,油价已上升约50%,?关注!暴涨:巨资拉升3只牛股?,但远低于2008年油价急升时的幅度,而该次升幅亦低于20世纪70年代两次油价飙升的幅度。
    目前,商品价格上涨对经济的影响并不明朗。对投资者来说,现在的情况很有挑战性,但可通过稳健的资产配置,使其投资大幅增值。上述与通胀(及可能是通缩)相关的潜在结果,在几方面直接支持股票多/空策略的部署。
  自然通胀应可带动股价上升,而非自然通胀或会促使股票市场出现调整。  计入量化宽松的因素后,情况更为复杂。量化宽松措施集中购买资产,为股市提供支持,而史无前例的低息环境,亦促使投资者购买高风险资产。
  然而,无论是通过实际行动(印钞)或电子交易(购买资产)的形式执行,量化宽松措施都是一种令货币贬值的方式,因此最终会导致价格推动通胀,?涨停内幕?,这对商业及股票市场不利。  在目前不明朗的环境下,投资者应考虑重新配置其组合,把部分净多头投资转为多/空策略,可望受惠于提高灵活性和对称回报的特性。
  在通胀上升时,商品投资表现良好,原因是商品价格实际上是带动通胀升温的一项元素。因此,买入推升通胀的商品期货合约,例如小麦、原油和工业金属,实际上等同投资于通胀。    从相似的角度来看,投资于外汇市场是一个有效的途径,让投资者掌握全球各地预期通胀水平的差异,因而获利。
  在宏观经济不明朗的情况下,管理期货的另一项优势是提供期权性风险。换言之,通过在趋势形成时建仓,并严守止损原则,任何交易的收益均可媲美期权交易(即享有大幅升值的潜力,又限制亏损的期权金额。

因版权的原因许多都删除了,新浪已经停止了音乐、视频的上传与下载。 如果有什么问题,请找知识人分类管理员解决