推荐一下服务器配置。。同时在线最高1000左右在线。需托管在上海或者北京 双线。

全部回答

    建议用双路四核平台,比较有扩展性,内存一般在4gb左右就够了。 你可以看看国产品牌网新易得的这款双路四核服务器。标配一颗32纳米制程的至强E5606四核处理器(2。
  13GHz/8M缓存),英特尔5500服务器芯片组主板,2G DDR3 REG ECC 1333MHz内存,SAS 300G 15000转/分钟企业级硬盘(4个热插拔盘位)可以在不关机的情况下增加或更换硬盘,双千兆网卡,性能可以说是非常不错。
    如果以后随着业务量的增长,觉得性能不够用了,还可以扩展到两颗处理器,达成8颗处理核心,最大支持24GB DDR3 REG ECC高速容错校验内存。 产品型号:网新易得®ISP1350系列 产品类型:双路四核机架式服务器 处 理 器:1~2颗英特尔®至强®处理器5600系列 内 存:1~8G DDR3 REG ECC 硬 盘:最大支持:六个8GB DDR3 ECC内存,最大48G。
     单根支持:1GB-8GB。 机 构:1U机架式 里面的配置随着你挑选的大小不同,价格也有适当的不同,不过,总价格肯定是相对实惠的。
   给你推荐的是国产品牌网新易得的服务器产品,他们的产品性价比很高,做工很专业,兼容性,质量之类的都有保障,售后也很完善,在业界口碑很不错。  。

咨询下服务器生产商就可以了。 配置不高的。