考哪个证书比较好那?

现在比较闲所以想考一些证书,不过不知道考什么,我是学教育技术的,我们学过c语言和数据库,c语言二级已过,我现在有点矛盾,高手们你们说我是考计算机三级那还是考会计证那?

全部回答

这个关键是看你将来想从事哪个方面的工作,其实这些证书也只是个敲门砖而已的吧,还是自己要学到知识和实际的操作技能能力才是可靠的啊。要有自己的优势,其实你的专业是教育技术,不如考个老师资格证吧,将来可以从事自己的专业技术,如果不想从事自己专业工作,就考个会计证吧,这个还是比较实用的呢,当然疑团莫释三级说用途不大,但是有的话也会更好呢。

个人觉得计算机比较好。我同学专修教育就要求要过计算机的等级考试。就算不是学教育的,计算机也是必备技能。会计决定于你是否需要,对你的职业规划是否派得上用场。