现在什么考什么证书比较有价值?

现在本人有业余时间,想考个证,但不知道现在什么证书比较有价值。

全部回答

现在证书没什么用了。不如利用时间真正学些本领,比证书受用。我工作1年了,也换了3份工作了。名义上都要求大学本科学历,可是他们谁都没看过我的毕业证书,问都没问过。 只要能干活,就是好同志!

从绝望中寻找希望 人生终将辉煌 NIT-PRO职业技能(教育部主办)西安育林学校 咨询电话:029-82080666 校址:西安市长安北路103号 (软件测试工程师就业班) (软件开发工程师就业班) (网络/网站工程师就业班) (电脑美术设计师就业班) (室内装潢设计师就业班) 欢迎来电来函咨询

考个"二手汽车评估师"吧,既可以求职,还可以自由职业.很少有人知道,但是真的前途广阔呀

连MBA证书都在大幅贬值,何况其他!再说了,在人才网上也很少看到招聘单位提出应聘者必须持多少多少证书的要求(报关、会计、法律等国家有强制性要求持证的岗位除外!)

我赞同丁丁的观点,如果有时间就学一些真本事,现在的社会证书已经泛滥了,只有真本事才是立足社会的根本。

注册会计师、司法考试,觉得自己真的很牛就去考金融分析师(CFA),极有价值