考那种计算机认证

我已经过了计算机三级B,接下来不知道该考那个计算机认证考试?

全部回答

  我在一家叫华育国际的IT培训机构学的,那儿的教学质量真的不错,老师不仅教课严谨认真,课后还手把手地指导,而且非常耐心负责,整体的学习气氛特别浓。尤其是那的软件工厂完全按照IT公司的实战模式定制,给学员提供了好多亲身实践的机会。

  三期学下来大概一年左右,学费也比什么北大青鸟要便宜很多,我想说想学IT的朋友。选择学校一定要整体衡量,如果你有兴趣可以跟他们联系一下,打他们的免费电话8008109019咨询~!!也可以先去他们网站看看 。

    现在国家IT方面的认证考试,还有计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试和全国信息技术水平考试 软考:考试分为五个专业类别:计算机软件、计算机网络、计算机应用技术、信息系统和信息服务。
  每个专业又分为三个层次:高级资格(高级工程师)、中级资格(中级工程师)、初级资格(初级工程师、技术员)。  对每个专业、每个层次,设置了若干种资格考试。 比如,2006年下半年开考的科目就有高(信息系统项目管理师、系统分析师)、中(软件设计师、网络工程师、电子商务设计师、嵌入式系统设计师、信息系统监理师)、初(程序员、网络管理员、电子商务技术员、信息处理技术员)。
   水平考试:2006年下半年开考类别 1、计算机信息处理技术证书(Windows、Linux任选其一); 2、计算机程序设计技术证书(Delphi、VB、C任选其一); 3、数据库应用系统设计高级技术证书; 4、局域网组网高级技术证书; 5、计算机网络管理高级技术证书(Windows、Linux任选其一); 6、互联网应用高级技术证书; 7、计算机网络信息安全高级技术证书。
     前两项是中级,后面全是高级 。

现在你可以继续考四级看看,实在不行考软考。