太原师范学院好不好!超急!帮帮忙!

在你们大学那排名多少?牌子硬不硬?就业情况怎样?离市区远不远!

全部回答

    太原师院学校在山西的师范学校中算是不错了。这的硬件设施相当完备。软件条件极其差劲,教学质量那是没的说,差~~。不过有一些专业还是在全国甚至全省名列前茅的,比方说学校的艺术系,舞蹈,音乐那都是在全国频频拿奖的。
   好的系有这么几个,地理系(城市与旅游学院)城乡规划专业。  地理科学,以及旅游管理都不赖,就是别上他所说的地理信息系统,全是蒙人啊。中文系(文学院)也还成,但是他的新闻专业却不如汗语言。
  数学系,英语\外专,这些都是不错的。计算机千万别去,今年毕业加上当兵走的,计算机只有17个有了着落。 就业的情况如果你想在太原找个学校希望不是很大,但周边县市的教师还是有机会的。  而且今年学校开始在外省引进就业机会,今年天津武清区就来招了一呼片人,虽说有点良莠不分的感觉,不过考虑到人家来已经给面子了。
   学校的不好就是,教学不行,将来就业面窄。即使修个双学位也是扯淡,本校没有双学位设置,得去山大理工报,对自己的修养以及学识的提高有好处。 学校在闹市区(除了化学\物理)学校的图书馆绝对是个哺育人的地方,每周都有新书,每周三,学校的操场是人工草皮,近两年有秃但依然看上去很美,篮球架也多,排球场,羽毛球\网球场都不赖,要是不喜欢这些,在网球场那边的小树林里是谈爱情的好地方。
     学校的宿舍和自习室都是新建的,相当的辉煌,甚至让人有驴粪蛋子外面光的感觉。 来这吧,学问绝对是学不下,但要是为了享受大学时光是个好去处。而且那个图书馆实在是太诱人了,啧啧~~~ 其实话说回来了,上这样的学校其实也是无奈之举,你只有凭着自己的爱好,多看些书,多开阔眼界,充实自己,大学嘛,大概学学,重要的是他为你提供了一个平台,具体的操作还有看你的选择了 另,这也绝对是个消磨人意志的好地方,女生无数,男生稀缺,多卡趁的女都想找个男人,多卡趁的男人都有可能搂着个让你愤懑的女生。
     没别的选择来这吧,不会后悔的。

就在市区,不好就业,不过也不好说,看您学的是什么专业

山西也算不错的。离市区不远,工交车也方便。

1 学校在山西算好学校了。 2 牌子在山西当然是好的了。 3 就业情况要看你的专业了。现在学校基本不缺少老师的。最好选修第2专业好就业 点。比如学中文的选修新闻不是很不错嘛 4 在市区呢。离市中心也就10多分钟车程。

坦白说,不好,我是指各方面,教学,就业,当然如果你有很大的门路,确定毕业可以进入一、二类学校,那就去,否则考虑一下吧。

今年录取分是536,二本