湛江师范学院文学系怎?

湛江师范学院文学系怎样

全部回答

很多老师蛮好的,不过我没有上过别的学院的课,所以没有比较。不过选了文学系我没有后悔,因为可以看很多文学作品。

于十年前已升级为人文学院。是湛师实力最强的二级学院,学院领导和教职工很团结,现在是刘惠卿做院长(全校最年轻的处级干部,目测五年内升副校长无任何问题)。如是赴人文学院任教是绝佳的选择。湛师现多个校级领导和众多部门中层领导均产自人文学院。形成了独特的“人文学院style"。欢迎来湛师!另,湛江的自然环境不错,人文环境较差。不过在高校与地方接触少,不影响自身的生活质量!

我也是湛师汉语言专业的,专业和学院还挺好吧~据说汉语言是湛师王牌专业~