请教上海到烟台自驾线路

希望尽可能节省时间的走法。

全部回答

    |全程 约907。4公里/11小时54分钟 上海市1。 上海市内驾车方案 详情 1) 从起点向西南方向出发,沿人民大道行驶390米,右转进入黄陂北路 2) 沿黄陂北路行驶60米,左转进入威海路 3) 沿威海路行驶330米,过右侧的长发大厦约90米后,右转进入成都北路 4) 沿成都北路行驶60米,朝北京西路/南北高架路/共和新路立交方向,稍向右转 5) 行驶250米,从入口进入南北高架路 6) 沿南北高架路行驶6。
    7公里,朝中环路/虹桥枢纽/翔殷路隧道方向,稍向右转进入中环共和新路立交桥 7) 沿中环共和新路立交桥行驶540米,在中环共和新路立交桥朝虹桥枢纽/沪嘉高速/S5方向,稍向右转 8) 继续沿中环共和新路立交桥行驶740米,从入口进入中环路 9) 沿中环路行驶3。
    6公里,朝嘉定城区/沪嘉高速/S5方向,稍向右转进入中环沪嘉立交桥 10) 沿中环沪嘉立交桥行驶350米,在中环沪嘉立交桥从入口进入S5 11) 沿S5行驶16。
  3公里,朝太仓/安亭/上海绕城(郊环)/G15方向,稍向右转进入G1501 部分路段收费 12) 沿G1501行驶4。  4公里,朝宁波/G15/南通/太仓方向,稍向右转 全路段收费 13) 行驶420米,在回城路北姚泾桥朝南通/太仓方向,稍向右转 全路段收费 2。
   行驶670米,从入口进入G15 全路段收费 3。 沿G15行驶20。4公里,直行进入S38 全路段收费 4。   沿S38行驶24。7公里,朝常熟经济开发区/南通/苏通大桥/常通汽渡方向,稍向右转进入G15 全路段收费 5。
   沿G15行驶35。6公里,直行进入G40 全路段收费 6。 沿G40行驶16。7公里,朝盐城/连云港/G15方向,稍向右转进入G15 全路段收费 7。   沿G15行驶744。
  8公里,朝威海/牟平/G18方向,稍向右转进入大杨家立交桥 全路段收费 8。 沿大杨家立交桥行驶870米,从入口进入G18 全路段收费 9。 沿G18行驶23。6公里,过莱山收费站从莱山出口离开进入莱山立交 全路段收费 10。
     沿莱山立交行驶820米,朝莱山区方向,稍向右转 11。 烟台市内驾车方案 详情 1) 继续沿莱山立交行驶550米,右前方转弯进入澳柯玛大街 2) 沿澳柯玛大街行驶1。
  5公里,直行进入迎春大街 3) 沿迎春大街行驶2。0公里,右前方转弯进入港城东大街 4) 沿港城东大街行驶630米,左前方转弯进入长宁路 5) 沿长宁路行驶280米,右转进入芙蓉路 6) 沿芙蓉路行驶120米,到达终点(在道路左侧) 烟台市。