办公一体机给介绍一款

要一款办公黑白激光打印机!要复印、扫描、打印,能够使用国产便宜耗材的! 价格2000左右! 性价比做好高一下! 如果有不错的牌子型号!请给出一两款!谢谢大家!

全部回答

    利盟X203n 1850元 报价 涵盖功能 纠错打印/复印/扫描 最大处理幅面 纠错A4 耗材类型 纠错鼓粉分离 耗材型号 纠错硒鼓:X203H22G 碳粉:X203A11G 耗材描述 纠错硒鼓25000页,碳粉2500页 处理器 纠错266MHz 内存 纠错64MB 网络功能 纠错有线网络打印 双面功能 纠错手动 接口类型 纠错USB2。
    0 10Base-T/100Base-TX(RJ-45网络接口) 打印性能 打印方式 纠错黑白激光 黑白打印速度 纠错23ppm 打印分辨率 纠错1200×1200dpi 首页打印时间 纠错9秒 打印语言 纠错PCL5e仿真,PCL6仿真,PostScript3仿真 打印字体 纠错9种可缩放PCL5e字体中窄体,正常,宽体的3种 2种PCL位图字体 84种可缩放PCL字体 89种可缩放PostScript字体 OCR-A,OCR-B可缩放PCL5e字体 月打印负荷 纠错10000页 复印性能 复印速度 纠错23ppm 复印分辨率 纠错1200×1200dpi 复印尺寸 纠错A4 首页复印时间 纠错11。
    5秒 缩放范围 纠错25-400% 扫描性能 扫描控制器 纠错标准配置 扫描类型 纠错平板式 光学分辨率 纠错600×600dpi 扫描尺寸 纠错216×356mm 介质规格 介质类型 纠错普通纸,卡片纸,信封,纸标签,透明胶片 介质尺寸 纠错10 信封,7 3/4 信封,9 信封,A4,A5,B5 信封,C5 信封,DL 信封,Executive,对开纸,JIS-B5,Legal,Letter,Statement,Oficio 供纸盒容量 纠错标配:250页,最大:251页 输出容量 纠错150页 其它性能 液晶显示屏 纠错中英文背光LED显示屏 产品尺寸 纠错341×401×357mm 产品重量 纠错14。
    6kg 系统平台 纠错Windows系统 Linux系统 Unix系统 噪音 纠错50dB(A) 环境参数 纠错工作温度:16-32℃,工作湿度:8-80%(相对湿度) 上市日期 纠错2010年04月 多功能一体机附件 包装清单 纠错主机 x1 耗材 x1 电源线 x1 用户手册 x1 安装软件光盘 x1 保修信息 保修政策 纠错全国联保,享受三包服务 质保时间 纠错1年 质保备注 纠错整机1年保修 客服电话 纠错800-810-0595 电话备注 纠错周一至周日:9:00-21:00(节假日休息) 详细内容 纠错利盟支持全国联保,可享有三包服务。
    若按使用说明和操作指南正常使用情况下,本品发生故障,可凭厂商维修中心或特约维修点所提供的质量检测证明,在商品售出15日之内以销售商开具的销售发票为准,选择维修或更换。超过15日又在质保期内,可享受免费保修等三包服务政策。
  详情请拨打利盟服务专线800-810-0595咨询。   。

    惠普 LaserJet M1216nfh 黑白激光多功能一体机 理由: 价格2000左右,还带话柄,省去自己再给机器配置一个话柄的费用。去年年中发布的新型号,目前也是热卖型号,月打印上限是八千张,耗材有格之格兼容耗材可以使用,一百多一套格之格兼容硒鼓(格之格自己说能再加粉两次给这个硒鼓)。
     复印扫描打印传真一体机 国际第一大牌惠普出厂,全球热卖的主力类型,智能驱动自动安装,可以网络打印,质保一年。待机耗电量最小,比其他牌子省电,打印时候也是省电,原因我猜是惠普用了新型号智能管理电源的处理器。
   不推荐日系的原因是日系往往鼓粉分离,成本剧增,国产兼容的耗材价格也比惠普同类型的要高一些(淘宝上兼容的日系硒鼓卖价比惠普的高)。   这个型号适合小型公司或者办公组使用,如果月打印过万的使用量建议您考虑施乐的类似多功能一体机: 富士施乐3200MFP/B(Xerox 3200MFP/B) 月打印上限是三万张,缺点是待机时比较耗电,耗材价格比惠普高一些,但是硒鼓寿命长,施乐也是文印老行家了。
     请您参考。