A4幅面的彩色激光打印机哪款性价比高

全部回答

    推荐:惠普CLJ2605   惠普CLJ2605外观采用银色为主体色调,机身上下搭配以白色,机身的边缘采用流线型设计,沉稳而又不失时尚之感。打印速度快、月打印负荷量高,而且除了兼容Windows操作系统的电脑外,还兼容安装了Mac OS,UNIX,Linux等操作系统。
       其采用惠普ImageRET 2400技术与全新ColorSphere碳粉技术,让打印出的页面色彩亮丽饱满,在打印速度方面,它的打印速度快,黑白打印速度为12ppm,而高达10ppm的彩色打印速度在入门激打中居于前列,“0”秒预热技术更可在冷启动状态下立即完成首页彩色文档输出。
    同时,高达35000页月打印负荷应付日常彩色办公游刃有余。同时,惠普CLJ2605还是全球第一款标配照片存储卡插槽的彩色激光打印机,兼容SD、CF、SM、MS等多种照片存储卡读卡器,可实现照片直接输出。
        耗材方面,惠普CLJ2605随机标配价值400元的一套硒鼓。  它采用鼓粉一体式设计,黑色硒鼓(2500页寿命,5%覆盖率)和惠普 Color LaserJet 青色硒鼓、黄色硒鼓、品红色硒鼓(2000页寿命,5%覆盖率)。
     而该款机器目前春促售价为2799元,其性价比较高,完全适合中小企业用户选购。 。