羊剪绒坐垫挑选?

真正的剪绒都很贵,购买的时候,怎么防止买到假货

全部回答

    羊剪绒坐垫选购技巧 1。鼻闻 用鼻子闻一闻毛皮是否有臭味或令人不舒服的异味。质量较差的羊毛皮会有令人讨厌的臭味,这种臭味为毛皮处理过程中,脂肪去除不干净造成的,而并非羊皮特有的味道。
  上等的羊毛皮产品会散发出一种自然的毛皮清香。 2。手摸 a。  鉴别短毛类产品时,将手伸入皮毛内,用手轻轻抓握,质量好的产品手感充实,丰满有弹性,羊毛纤维密度高,这样的产品在使用时弹性好,不易"倒毛",更加舒适,耐用。
  相反,羊毛密度较低的产品虽然外观差异不大,但使用时很容易"倒毛",不再舒适,外观效果也会大打折扣。 b。  鉴别长毛类产品时,质量好的产品,手感顺滑,易于梳理,而不好的产品,手感发涩,毛纤维易打结。
   c。用食指和拇指稍微掰开毛面,轻微拉拔,测试毛板结合强度。好的产品毛面和皮板结合强度高,不易脱毛,掉毛。