秘书资格考试内容,秘书资格证考试,考不考英语?

资格考试内容,秘书资格证考试,考不考英语?

全部回答

  秘书资格证考试不需要考英语。   不考英语的资格证考试很多,要看你想要做什么,不可能你把每样不考英语的资格证考试都考遍了吧。。。   一般来说,某个具体领域的资格证考试都不需要考英语,就比如楼主提到的秘书资格证考试,而综合性的考试就一般要求英语考试了。 你可以去考试365网站的秘书资格考试栏目去看看

  秘书资格证考试不需要考英语。   不考英语的资格证考试很多,要看你想要做什么,不可能你把每样不考英语的资格证考试都考遍了吧。。。   一般来说,某个具体领域的资格证考试都不需要考英语,就比如楼主提到的秘书资格证考试,而综合性的考试就一般要求英语考试了。 其实 只要考前复习充足,去那些教育类网站如考试365 多看看复习字 这样的资格类考试也不是非常难,