老婆很不满意,采取声措施好啊?

我总是在夫妻房事过程中发生阴茎疲软现象,老婆很不满意,采取声措施好啊?我总是在夫妻房事过程中发生阴茎疲软现象,老婆很不满意,采取声措施好啊?

全部回答

造成阴茎疲软的原因很多,过度疲劳,精神紧张,压力太大都有可能造成这种现象,在日常生活中要多注意调节作息时间,营养搭配合理再辅以保健品,这种症状就会得到很好的调节,秦根系列产品就能满足补充需求,不妨一试。

我觉得夫妻性爱质量取决于环境和心理.你不能因为不能满足你老婆而给自己过大的压力.但是长期这样是很会影响夫妻感情的哦.所以我觉得还是该咨询一下专科医生.该做治疗就及时治疗吧.相信你老婆也很愿意陪伴你的......

平时多锻炼,身体好自然有耐力,吃药啥的都是治标不治本的一时应付措施。每天还可以做提肛运动,以加固精关,延长射精时间。另外,性生活前戏必不可少,男女生理差异致使女方迟于男方,因此要有适当的爱抚,亲吻等前戏,不要一上来就急不可耐。具体的偶也无法告诉你,因为偶还是一处男,以上种种还是理论哈。。。。

软了是正常的啊,谁射了后不软啊!!

1.以养为主。养肝与养肾相结合。 2.心理暗示。排除生理机能问题,造成这一现象也许是心理作用造成的,暗示自己“能行”,同时营造适合的氛围。不要强求,慢慢来,应该会有起色。

可以用一些性爱方面的药物啊。