华尔街英语,全国都哪些城市有分.支.结.构,青岛有吗?

各.个.机.构都有什么不同吗?

全部回答

  华尔街英语在中国大陆有48家直营店。 北上广都有的,其他的,杭州,深圳,还有青岛,等等 。据我所知青岛有两个,就在中环广场和环岛广场那里。谷歌地图上都有的。 虽然地点不同,但是每家中心的硬件软件都是符合同样标准的。

  华尔街实行的是标准化的管理,我去看过,每个中心的布局都是一样的,用的教材也都是一样的。而且据我的CC说,他们是直营的模式,各家中心都归总部统管。我觉得这是它保持高品质服务的一个重要原因。 。

现在的英语培训机构有很多,你可以多比较几家再选择。我比较喜欢的是必克英语, 外教+双语助教2对1教学。口碑不错,价格也实惠,还会为学员量身定制学习方案,针对性很强。  英语口语免费测试:

不很鸟解,无聊的飘过。

有滴,偶去过呢。