是这样的吗?网上说华尔街英语学员只是对电脑学习?

网上说华尔街英语学员只是对电脑学习,是这样的吗?

全部回答

匿名用户

根据过来人的经验,电脑学习虽然占很大一部分,但是这种方法还是很有用的,因为它包括情景对话观看学习,跟读联系,错误反馈等。外教的上课学习是在电脑课程之后,会在课堂上引导你开口说英语,纠正发音,另外需要预约。另外,还有其他种学习方法的相互结合,充分利用之后学习效果会比较好。

华尔街英语要求所有工作人员用英语交流,对学员也是如此,这样营造了一个很好的语言环境,你可以根据自己语言水平找到合适的同学用英语交流。经过一段时间在那里学习,你会觉得物有所值,华尔街英语每个中心给学生提供的学习环境也比较好。每家中心的硬件软件都是符合同样标准的。华尔街实行的是标准化的管理。

匿名用户

根据过来人的经验,电脑学习虽然占很大一部分,但是这种方法还是很有用的,因为它包括情景对话观看学习,跟读联系,错误反馈等。外教的上课学习是在电脑课程之后,会在课堂上引导你开口说英语,纠正发音,另外需要预约。另外,还有其他种学习方法的相互结合,充分利用之后学习效果会比较好。