机顶盒

我家现在安装的是有线数字机顶盒,这几天老有几个台没信号,不出图像,我就从新搜索了一下,结果就彻底没了,怎么解决?

全部回答

可能是它的输出设置不对。建议你这样试试: 在机顶盒的盒子正面诸按钮中,有一个是输出按钮,你按一下它,看看电视机有没有画面,如果没有,继续按一下,再看,这样按若干次之后,可能其中有一次它能正常显示。 当正常显示之后,你再用遥控器的菜单进行其它设置(例如屏幕的比例等等)

检查用户盒和用户线,注意屏蔽线有无接触不量!检查后按遥控黄色键自动搜索!再不行就只有送修机子了!

打电话给有线的客服电话,很快就会上门来服务的。 我的机顶盒也出过问题,有几个台没有声音,上门来也没有解决好,给签了意见后,直接到有线服务部换了台新的。