别人给我一台东方有线机顶盒不知如何设置?

别人给我一台东方有线机顶盒不知如何设置,是否接上就能用

全部回答

开机,按电视遥控AV/TV键切换到AV档,直到数字电视台的图象出现,用机顶盒遥控选择“电视”并确认,一般第一次开机要等它自动搜索全部频道后,再选台收看。

恩下FN+1,或者FN+2 FN只有黑色遥控器才有,在中间排绿色按键下面个~

东方有线机顶盒需要连接网线后才可以使用的,不联网的话,无法体验网络播放功能的!网线与机顶盒连接,接着再将机顶盒与电视机连接设置后即可。 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

检查电视机和机顶盒的信号线是否连接好

看下是否高清的,高清的需要插卡