东方有线机顶盒怎么跟电视机连?

东方有线机顶盒怎么跟电视机连接

全部回答

    主要接好2根线即可。 第一步: 将3色线(两端都带黄、红、白三个莲花插头)一头接到机顶盒上,另一头接到电视后面的AV输入上(黄白红的那一排插座)。 注意接的时候插头颜色要对着插座的颜色。
  黄对黄,白对白,红对红。 黄插头接的是视频,红色和白色插头接的是左右声道。   第二步: 将原来插电视的那根白色同轴线从电视拔下来,插到机顶盒的射频输入口上。 不认识那个口没关系,只要能插上基本就对了。
   最后一步,别忘了把电视调到AV模式,就可以正常收看了。 这样还不成的话,找对门儿邻居帮忙吧。