遇到这种情况你们会怎么做?

  我碰到过这种人,导致对人的交往中都产生了阴影了。就是一旦和他有了矛盾,就一定会报复你,不管在什么场合,不管用什么手段,反正就是一定要搞赢的那种人,报复的手段即使是让旁人目瞪口呆都在所不惜。他不停地伤害你,而你相应小反击暂时让他受挫后,虽然暂时制止了他,但他会一直记恨你,虽然嘴上不说,脸皮没有撕破,但是会对你有阴险的招数,他在平时对你说的漫不经心的一句话都可能是暗中提供虚假情报挖你墙角的话,可能会让你吃亏很多。
   然后当时机来临时,会再次对你大加攻击,脸皮会动不动就和你突然撕破,最后会突然对你大干一场让你痛苦不堪后才收手。甚至搞赢了后还要在你面前表现得得意洋洋,哈哈大笑。请问碰到这种人时该怎么办?。

全部回答

首先,很庆幸的是你已经看清了他的真面目。接下来你要评估一下,以你的实力跟他硬碰硬会是什么后果,不用说了,你想也想得到喽,要么两败俱伤、要么你输得很惨,我觉得你赢的概率不会很高。所以最好的办法就是躲了,宁得罪君子,莫得罪小人。你要很客气的跟他保持距离,并慢慢疏远他,但是要记住,一定要提防着他。

人前不作理睬,轻易不以出手,无论工作中还是生活上,抓住机会给予致命一击。 而且这种人往往树敌很多,必要时可以联合起来,群起而攻之。