请教大专结业证的问题

1、大专结业证按惯例可以按中专毕业证算吗?2、我是大专结业,离校时学校给了派遣证,分配到某铁路局下属某段,已经工作十年,当初定职时用了假毕业证,这件事要是被查出来,您估计会怎么处理?派遣证会不会起点作用?谢谢谢谢

全部回答

1、大专结业证按惯例可以按中专毕业证算吗? 不能 2、我是大专结业,离校时学校给了派遣证,分配到某铁路局下属某段,已经工作十年,当初定职时用了假毕业证,这件事要是被查出来,您估计会怎么处理?派遣证会不会起点作用? 工作10年,还得咋的? 如果是业务骨干,估计不会牵扯到定级之类的问题 如果得罪人多,那就惨了。