一个很好的朋友生了小孩,我想去医院看看她,但不知道送什么吗?

全部回答

那还用说买点水果跟补品意思意思玩了

补血的没错。

这个问题首先要看你是男是女了!!男的可以送点奶粉之类的东西,女的就比较多了婴儿衣服等等这类的~~~~~~~~~~~

送一个爸爸妈妈和baby都喜欢的礼物,而且需要他们一起完成的礼物——能够印上宝宝小手印小脚印的软泥,干后就是两个小雕塑——独一无二的雕塑。“小康之家”里有卖的。可到网上去查一查。 把这样的礼物送过去,大家一起完成这样一件杰作该是多么开心、幸福!

当然是补品了,没有必要买华丽不实的东西,刚生完孩子身子肯定虚,需要补,不知道你那里有没有专门的孕婴专卖店,去那里看看,不一定非要在那里买,但能知道买什么东西

送婴儿用品!或者补身体的用品!实用些!这些都是多多易善的!