我的甲士主线任务的15级任务做了没有技能书:班门弄斧?请教有什么不决的办法?

我的甲士主线任务的15级任务做了没有技能书:班门弄斧?请教有什么不决的办法?我的甲士主线任务的15级任务做了没有技能书:班门弄斧?请教有什么不决的办法?我做的甲士主线任务,没拿到班门弄斧技能书。现在国家任务做不了。请教有什么办法补救呢?

全部回答

向别人买或开一个小号做15级任务得到再给大号

另开一个小号,练个道士,很快就行了,不用到15级双开交易过去就行了。现在有很多人得不到书,我估计金山又出Bug天知道这次是不是要刷装备了

只能开小号了 我也有过同样的遭遇 就是这样才得到班门弄斧的

不就一本书么  没什么大不了的啊 换着是我.我有100种方法获得书啊