孕晚期外阴瘙痒怎么办?

医生您好: 我现在怀孕快36周了,可是有两个星期了外阴瘙痒分泌物增多,去医院做了白带检查清洁度是2级、3级。医生说正常,可是现在还是痒,尤其晚上。还觉得很燥热,该怎么办呢?

全部回答

孕晚期外阴瘙痒怎么回事?-健康/医疗>妇产科> 首先到医院检查分泌物,是否患有霉菌性阴道炎,一般孕期常常合并这个病,自觉分泌物增多,白色,外阴瘙痒等症状,诊断明确的话,及时阴道上药冲洗,缓解症状,否则阴道分娩时影响产程,容易导致产道裂伤。平时保持外阴干燥,每日清洗外阴,避免垫护垫,保持外阴透气。祝健康!

你可以用中药洗洗,中药治本还安全,不影响宝宝,淘宝智者无痔有售。QQ:我就不信治不了你