深圳那里有大型茶楼招聘茶艺师

女,23岁,大专。有两年茶艺人员培训,一年茶楼大堂经理经历。欲在深圳求职。

全部回答

     类型 店名 地址 [ 深圳茶馆 ] 心镜茶坊 深圳市福田区上梅林中。。。 [ 深圳茶馆 ] 茗香茶庄 深圳市罗湖区太宁路2号。
  。。 [ 深圳茶馆 ] 物质生活书吧 百花二路百花公寓一栋。。。 [ 深圳茶馆 ] 天一阁茶艺馆 深圳市福田区爱华路51。  。。 [ 深圳茶馆 ] 仙踪林(东门店) 深圳市罗湖区东门新园。
  。。 [ 深圳茶馆 ] 艺车茶语(福田会所) 深圳市福田区福强东路。。。 [ 深圳茶馆 ] 唐韵茶苑 南山南油大道荟芳园D栋。。。 [ 深圳茶馆 ] 简约茶馆 南山区老干部活动中心 [ 深圳茶馆 ] 灵芝茶艺馆 南山区创业路口保利大。
    。。 [ 深圳茶馆 ] 雅石茶馆 福田区振华路中联电子。。。 [ 深圳茶馆 ] 远峰茶馆 福田区华强北振华路11。。。 [ 深圳茶馆 ] 金陵茶艺馆 福田区华发北路一号三。
  。。 [ 深圳茶馆 ] 中正茶艺馆 南山区桂庙路岁5号宝百。  。。 [ 深圳茶馆 ] 仙踪林(万象店) 深圳市宝安南路1001号。。。 [ 深圳茶馆 ] 仙踪林(茂业店) 深圳市福田区深南中路。
  。。 [ 深圳茶馆 ] 博物馆茶艺乐园 深圳市福田区同心路博。。。 [ 深圳茶馆 ] 梵地亚台式珍珠奶茶 深圳市福田区振兴路1。  。。 [ 深圳茶馆 ] 梅苑茶吧 梅林一村活动中心三楼 [ 深圳茶馆 ] 布莱梅之家 深圳市福田区振兴路20。
  。。 [ 深圳茶馆 ] 约会红茶坊 深圳市罗湖区江背路云。。。 [ 深圳茶馆 ] 明梦轩茶艺馆 深圳市福田区八卦一路。  。。 [ 深圳茶馆 ] 艺源书画茶道馆 深圳市福田区彩田南路。
  。。 [ 深圳茶馆 ] 老唱片艺坊 深圳市福田区桑达工业。。。 [ 深圳茶馆 ] 清音茶馆 深圳市福田区沙嘴南路。。。 [ 深圳茶馆 ] 茶仙乐 深圳市福田区福安街46。
    。。 [ 深圳茶馆 ] 紫霞茶馆 深圳市福田区(深南中。。。 [ 深圳茶馆 ] 陶林茶舍 深圳市福田区岗厦高科。。。 [ 深圳茶馆 ] 一品茶屋 深圳市福田区上梅林梅。
  。。 [ 深圳茶馆 ] 沁园茶舍 深圳市福田区(深南中。  。。 你可根据这个网址,上网查询、了解。这样较有把握。 。