离婚后一方不肯将户口签走怎么办

我和前妻离婚了,女儿跟女方,前妻又结婚了,但是户口本在前妻那里,她不肯给,也不肯把户口签走,我现在结婚了,现在的妻子和儿子上不了户口,请问我应怎么办。

全部回答

你可以到派出所申请分户,再办一个户口簿就可以了。那样不就不在一个户了吗。再一个办法,你到派出所就说户口簿丢了,再补办一个就是了。

你说得不清楚,你户口本上的地址是跟前妻以前居住的房子吗?你可以跟她说,现在离婚了,你没权扣留我的户口本,否则我会追究你法律责任,先这样唬唬她,这么小的事没必要说上法庭就上法庭