离婚后男方不肯交出户口簿给女方迁移怎么办?

双方同意离婚后,女方不要任何财产,男方夺得抚养权,不需要女方给予抚养费。现在女方想迁回娘家,需要用到户口簿,但是男方坚决不同意,其意在刁难女方一世!男方很暴力,无法协商,怎么办才能让女方迁移户口?

全部回答

你可以到户籍所在地派出所反映情况,如经调解之后仍不能解决的话,当地派出所会为你出示相送证明的。另外,还可以以离异分居后的新住所重新登记办理新的户籍,不过这样时间稍微长一点。

自己到户口所在派出所那离婚证就可以迁出了

有困难 找民警啊 这属于变相的暴力行为

上法院解决,找妇联

去居委会或者村里开证明,登报挂失,再补办一个就行了。

找居委会协调,如果实在不行,就上法院诉讼