10月买的金杯货车开了不到8000公里轮胎起包

轮胎太差

全部回答

轮胎是否受过重力挤压或撞击?如果没有就是:轮胎太差

    我是2010年12月30日提的车,在广州龙溪大道那家金杯总代理买的,不到一个月才800公里,正走着一下自动息火,什么反应都没有,那时是晚上8点坏在佛山一环路上,可打电话叫4S店来修理,他说那里是佛山管,我说我车是在你这里买的,再说坏的地方离你公司不到2公里,麻烦你来给我修理一下,4S店开口就要给多少钱才会出车来,后来我同意了,可等到晚上12点才来了人处理,可修理后那维修单上说来到我这里填45公里,我对金环货车气坏了,2月不到在路上坏修4次,同样的问题,后来他总要我给钱,我气得都不想要车了,他说车卖出不可以退货的,再后如果不把问题处理好的问,我会把车开到路上横到广园中路等人来处理,写明原因,再后才没有叫我出修里费,看到的人千万不要到那里去买车,出钱后悔也没有。

这个不用纠结,很多买金杯箱货的人都是买来就把轮胎全换了,原胎给修理店补差价的。

是质量太差!我就有一辆金杯的轻卡!开了6000公里就起包了!整车也很差!再也不买金杯的车了!

买厦门金龙,做工比金杯好,发动机和金杯是一摸一样的。

金杯,福田配的原厂车胎都是山东小厂家的,质量不是一般的次,能跑8000公里就不错了,一般买来车就得换轮胎。