学习影视表演有前途吗,家人反对,大家说说怎么说服他们啊?

全部回答

    家人反对你,也只是出于担心,现在打着影视表演旗号招摇撞骗的也不少,你给家里人拿些相关的正规影视表演培训资料给看看吧。我妹妹现在在北京阳光山谷影视培训基地(400-088-0528)上学,推荐你去看看,学校师资力量比较好,课程学习比较系统,想学表演、摄影、戏文等都能得到专家授课,能与一线明星面对面交流演艺技巧,都有机会进组实习。
    我老妹最近就要在一部小制作的片子里面领到3号角色。据她说筛选演员的过程还蛮严格的。我觉得楼主真的热爱表演的话,真的可以在这些学校去进修一下,这是近娱乐圈比较靠谱的路径。

好好说呗!