电脑日志里最多的一个错误事件

  1事件类型:错误事件来源:VSS事件种类:无事件ID:8193日期:2011-4-5事件:17:09:04用户:N/A计算机:0000描述:卷影复制服务错误:调用程序CoCreateInstance时的意外错误。hr=0x。有关更多信息,请参阅在的帮助和支持中心。
  数据:0000: WRTWRTIC0008: 000000002149。。。。0010: WRTWRTIC0018: 000000002111。。。。2事件类型:错误事件来源:EventSystem事件种类:(50)事件ID:4609日期:2011-4-5事件:17:09:04用户:N/A计算机:0000描述:在内部处理过程中,COM+事件系统检测到无效返回代码。
  HRESULT是(从d:\comxp_sp2\com\com1x\src\events\tier1\eventsystemobj。cpp 的行 44 得到)。请与 Microsoft 产品支持服务联系报告此错误。 有关更多信息,请参阅在 的帮助和支持中心。

全部回答

  你安装的软件,有干涉因素,在出现错误之前安装的软件,和你以前的软件,形成了系统文件冲突!或者是你以前有些软件未彻底卸载,有残留文件!特别是注册表信息!还有可能就是你后装的软件安装不完全。
  有部分功能不能正常运行!当你启动某个问题程序的时候,就会出现一些错误提示,告诉你错误地址,这些错误地址,是系统文件的内部代码!有的时候虽然有一些错误提示,仍然可以使用某个软件,只是错误提示是在你关闭程序的时候出现!。

可能是有盗号木马在频繁活动

电脑日志里的错误事件很多,即使专业人士也未必看的懂。我个人认为请你不要太在意,但是对系统的运行是否正常要十分注意,出来问题要分析原因,比如是否是程序有冲突,查杀木马还原系统或重装修复。 建议下载“一键GHOST 2010.01.02 硬盘版”安装、备份、恢复备份,一键即可十分方便。 下载网址:

电脑日志发现大量的错误,我觉得是病毒因素,建议查杀毒