支付宝

支付宝卡通与网银的关系,开通支付宝卡通有费用吗?以及他的具体作用?

全部回答

    “支付宝卡通”是支付宝与工、建、招等36家银行联合推出的一项网上支付服务。开通“支付宝卡通”就可直接在网上付款,不再需要开通网上银行,同时还享受支付宝提供的“先验货,再付款”的担保服务。
  一个账户可申请多个支付宝卡通,还可以在支付宝网站上查询银行卡中的余额。 支付宝龙卡:办理支付宝龙卡时支付宝是不收任何费用的,除此之外和普通的龙卡借记卡是一样的。  新开户需要10元的工本费;需要向新开帐户至少存入10元(是卡的年费)。
   当你的帐户余额小于500元时,每一季都需要支付3元的小额资金管理费。 办理一张邮政的淘宝绿卡(支付宝卡通)是完全免费的 没有工本费、年费、没有要求向新开帐户存一定的钱 中国邮政对用户提供的短信提醒资金变动的功能,费用是每月2元,一年24元。
    这个功能自愿开通的,如果不需要可以取消。 招行一卡通。 招商银行支付宝卡通,手续费、年费,小额的资金管理费用。开户时候是否需要存钱,全国统一招商银行的一卡通用户,帐户资金小于1万元时,每月会收取一次帐户资金管理费用,1元/月招商银行的一卡通是开户没有任何费。
     特点: 简单:付款只需1个密码,不需要开通网上银行;   安全:账户证书和手机短信实时通知账户资金变动;   开店:开通激活后,当天就能在淘宝开店,实现您创业的梦想;   方便:单笔付款限额最高达5000元;在支付宝网站随时查询银行卡内余额。
     实时提现:开通招行卡通,实时提现,随提随到。     费用低廉:相对于其他的银行卡,邮政的银行卡都是免年费!对于"多卡族"而言绝对是有吸引力的!。