【辛卯年清明节】出句求下联

【辛卯年清明节3-2】出句:游春踏青逍遥客 【仲尼雪砚】

全部回答

出句:游春踏青逍遥客 [仲尼雪砚] 对句:赏月寻梦浪漫人 [有一说一]

【辛卯年清明节3-2】出句:游春踏青逍遥客 【仲尼雪砚】 【辛卯年清明节3-2】对句:邀月酌酒陶醉人 【三星高照】

出句:游春踏青逍遥客 【仲尼雪砚】 对句:登高望远自在翁 【蓝蝶非梦】 出句:游春踏青逍遥客 【仲尼雪砚】 对句:把酒垂钓自在翁 【蓝蝶非梦】

【辛卯年清明节3-2】出句:游春踏青逍遥客 【仲尼雪砚】 【辛卯年清明节3-2】对句:清明祭坟伤心人 【老汉】

【辛卯年清明节3-2】出句:游春踏青逍遥客 【仲尼雪砚】 【辛卯年清明节3-2】对句:踩雨寻浪倜傥人 【云儿】

【辛卯年清明节3-2】出句:游春踏青逍遥客 【仲尼雪砚】 【辛卯年清明节3-2】对句:联对下酒豪放人 【笑语盈盈】