【辛卯年清明节】出句求下联:

【辛卯年清明节3-3】出句:清明雨润柳枝翠【仲尼雪砚】

全部回答

出句:清明雨润柳枝翠 对句:端午风和艾叶香

【辛卯年清明节3-3】出句:清明雨润柳枝翠【仲尼雪砚】 【辛卯年清明节3-3】对句:寒节风餐花瓣残【三星高照】

【辛卯年清明节3-3】出句:清明雨润柳枝翠【仲尼雪砚】 【辛卯年清明节3-3】对句:立夏风吹桃花红【不戒大师】

【辛卯年清明节3-3】出句:清明雨润柳枝翠【仲尼雪砚】 【辛卯年清明节3-3】对句:春月花飞素衣香【笑语盈盈】

【辛卯年清明节3-3】出句:清明雨润柳枝翠【仲尼雪砚】 【辛卯年清明节3-3】对句:端午日丽龙舟赛【老汉】

【辛卯年清明节3-3】出句:清明雨润柳枝翠【仲尼雪砚】 【辛卯年清明节3-3】对句:寒露霜侵枫叶红【云儿】