【辛卯年清明节16】出句:清明雨线织乡愁 [痴迷]

无论漂泊何处--- 如缕淡淡是乡愁---

全部回答

对句:二月花香茵客梦 [桑门书生] 平仄:仄仄平平平仄仄 [古韵] 出句:清明雨线织乡愁 [痴迷] 平仄:平平仄仄仄平平 [古韵]

【辛卯年清明节16】对句:端午荷叶包思念 [幽默对联] 【辛卯年清明节16】出句:清明雨线织乡愁 [痴迷]

清明雨线织乡愁 重阳登高断梦魂

白露风丝编客绪 出句:清明雨线织乡愁 [痴迷]

【辛卯年清明节16】对句:花季雷声惊蝶梦 [秋风] 【辛卯年清明节16】出句:清明雨线织乡愁 [痴迷] 【辛卯年清明节16】对句:晓月花香侵梦境 [秋风] 【辛卯年清明节16】出句:清明雨线织乡愁 [痴迷]

【辛卯年清明节16】对句:端午风帆悬夙怨 [桃花] 【辛卯年清明节16】出句:清明雨线织乡愁 [痴迷]