我的笔记本是联想g460主板是intel HM55 但我不知道如何进入bios设置.

我的笔记本是联想g460主板是intel HM55 但我不知道如何进入bios设置.我的笔记本是联想g460主板是intel HM55 但我不知道如何进入bios设置.请教高人指点。我把该按的建都试了,没用,如:F2、F8、F9、F10、F12、DEL,按F2进入了命令窗口但没有bios设置这个选项,F12进去后有三个选项,我也不认识,好像是HDD什么的,反正就是没有bios设置。

全部回答

其实就是用F2建,进入后有几个菜单,进入有设置项。F12键是选启动项的,是硬盘启动还是光盘启动。

联想g460是按F2进入CMOS,说明书上有说明。你可以再试一试。在笔记本启动电源后马上连续按F2即可。