请问谁有歼9三个阶段的不同合成图?

听说第一个只是简单化的东风109,第二是是中国版的幻影2000!而第三版则带有部分第四代战机的特征

全部回答

601/611所研制的歼-9战斗机一共有至少6种方案,前三种早早地淘汰了。现在比较多提及的是有尾翼三角翼的IV方案(又可细分为三角翼与双三角翼两种)、无尾三角翼的V方案和无尾三角翼+鸭翼的VI方案,其中VI方案又发展为无尾双三角翼+鸭翼、无尾双三角翼+鸭翼+双垂尾两个亚型。 新浪(

第二是是中国版的幻影2000 J-9V確??是?o尾大三角翼結?? 說是紅色幻影不?檫^