求:最经典笑话!

大家可以把听过的最好笑、最经典的笑话发上来。每个人只能发一个哦!

全部回答

看了你的补充就是很经典的笑话了,还用的着去找吗?

1屎壳郎先生与蚊子小姐谈恋爱,某一天屎壳郎问:你是什么职业?蚊子羞羞答答的说:护士,打针的,你呢?屎壳郎小声说:我们是同行,我是中医,捏药丸的。 2有一医学实习声,有一次在病历上写:肛门发言。交由科室主任审阅,科室主任写到:屁话。

    近日,听说唐僧新收了个蚊子徒儿。。不料,劣徒顽劣。。的罪了玉帝。。玉帝给观世音下了密旨,要除掉蚊。。 于是唐僧又要唠叨了:观世音姐姐,你就饶了蚊蚊嘛。它现在也是我徒儿了。
  。还小啊,还不懂事。。此徒虽然顽劣,但毕竟跟了我,也就与我佛有缘。。徒儿犯了戒,做师傅的也有责任。  。 观世音:早就知道你这家伙唠叨,没想到今日再见,你还是这么唠叨。
  难怪悟空几次跟我聊Q时都说受不了你。。 唐僧:姐姐难道非要处死我这劣徒不可? 观世音:不是我不给你面子,我若那样做了。。无法向玉帝交代啊。。谁叫你那劣徒竟敢扰玉帝春梦。人家跟嫦娥妹妹梦中相约,你那徒儿却不识相。
    。哎。。恐怕无能为力了。。 唐僧:请姐姐跟玉帝说一声,贫僧愿以一命偿一命。。我要用自己的生命去感化劣徒,让它向悟空学习,以配合我佛慈悲的大无畏精神。。阿弥陀佛。。
   观世音:啊。。又来这招。。可这次不知还行不行啊。。好吧,我尽管跟玉帝说一声。。到时候玉帝不答应你可别后悔。  。 唐僧:所谓我不入地狱谁下地狱。。只是。。 观世音:你还有什么要说的? 唐僧:贫僧已无牵挂,除了一事。
  。 观世音:什么? 唐僧:上回因为有月光宝盒,让悟空帮我捡了条命,这回没这么好彩了。。我要跟你说完我想说的话才了断。。。其实,我一直崇拜着姐姐你,只是出家人不可动了凡心。  。

  可是,爱情是三界中最为不可欺骗与埋藏的东西。。吾将死已,无所谓了。。今天,我要让世人知道我唐僧的利索。I love you。。 唐僧说完便自尽了。。观世音:唐僧,如果还有下次的话,你还是说中文吧。

可算找到你了,你快去防疫站,如果体检合格,你就能从私有猪圈调到国养猪场了!!

     一个口音浓重的县长到村里作报告:“兔子们,虾米们,猪尾巴,不要酱瓜,咸菜太贵啦!” (注:同志们,乡民们,注意啦,不要讲话,现在开会啦!!) 主持人说:“咸菜请香肠酱瓜。
  ”(自己猜,下面有答案) 乡长说:“兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!” (注:同志们,今天的饭够吃了,大家都使大碗吧!”) 抚顺被称为中国的煤都,鞍山被称为中国的铁都,某次考题:中国的煤都是( ),铁都是( )。
     你才我们同学是咋答的? 中国的煤都是(黑的),铁都是(硬的),考完后还说:“这次老师怎么出这么简单的题目??”狂晕………… 答案是:现在请乡长讲话。 。

有一单身汗取媳妇是说到:一杆枪两颗弹27年没参战。她老婆不服气的说到:一坐庙两扇们30年没人进。