高分求推荐!如何培养孩子流利的英语?求成功家长的解答。谢谢

全部回答

你这问题很笼统。。。以我的经验告诉你,培养小孩的英语从4岁就要开始抓了。不仅要培养语言还要从知识,求知欲,思维等方面锻炼起,而且不是说把孩子丢在学校读完就算了,在家时家长也需要配合的。总之是个大难题。我认为你还是去找个好点的培训班咨询一下吧。推荐瑞思。

流利的英语应该从小抓起,楼主去报个培训班吧。推荐瑞思大恒中心的老师。

告诉楼主一种新理念,“浸入式” 意思就是让儿童被浸泡在第二语言环境中,教师也只以第二语言面对学生。这是当下最权威最有效的少儿英语学习理念。

最好就是创造一个语言使用环境,孩子会在自然的语言交流中,使用和运用语言,也就自然地会流利地说英语了。